Privacy Policy

The Privacy Policy is part of the General Conditions that govern this website.

Who is responsible for the processing of your data?

MAHOGANY ENTERPRISES, SL.

CIF: B02494003

Address: Calle Boulebar musicos, 21-local 6, 03581, Alfaz del Pi.

Tel: 966 10 43 85

Mail: info@dorigencoffee.es

You can contact us in any way.

We reserve the right to modify or adapt this Privacy Policy at any time. We recommend that you review it, and if you have registered and are logged in to your account or profile, you will be informed of any changes.

If you are one of the following groups, please see the drop-down information:

What data do we collect through the Web?

We may treat your IP, what operating system or browser you use, and even the duration of your visit, anonymously.

If you provide us with data in the contact form, you will be identified so that we can contact you, if necessary.

For what purposes will we process your personal data?

To answer your queries, requests or requests.

To manage the requested service, to answer your request, or to process your request.

Information by electronic means, concerning your request.

Commercial or event information by electronic means, provided that there is express authorization.

To carry out analysis and improvements on the Web, about our products and services. Improve our commercial strategy.

What is the legitimacy for the treatment of your data?

Acceptance and consent of the interested party: In those cases where in order to make a request it is necessary to fill in a form and click on the send button, doing so will necessarily imply that you have been informed and have expressly given your consent to the content of the clause attached to the said form or acceptance of the privacy policy.

All our forms have the symbol * in the obligatory data. If you do not provide these fields, or do not mark the checkbox accepting the privacy policy, the information will not be allowed to be sent. Normally it has the following formula: “□ I am over 14 and have read and accept the Privacy Policy.”

What data do we collect through the newsletter?

On the Web, it is allowed to subscribe to the Newsletter, if you provide us with an email address, which will be sent to you.

We will only store your email address in our database, and we will proceed to send you emails periodically, until you request to unsubscribe, or we stop sending emails.

You will always have the option to unsubscribe from any communication.

For what purposes will we treat your personal data?

To manage the requested service.

To provide you with information about your request by electronic means.

Commercial or event information by electronic means, provided that there is express authorization.

To carry out analyses and improvements in the sending of mailings, in order to improve our commercial strategy.

What is the legitimacy for the processing of your data?

The acceptance and consent of the interested party: In those cases where you subscribe it will be necessary to accept a checkbox and click on the send button. This will necessarily imply that you have been informed and have expressly given your consent to receive the newsletter.

If you do not check the checkbox accepting the privacy policy, the information will not be allowed to be sent. Normally it has the following formula: “□ I am over 14 and have read and accept the Privacy Policy.”

For what purposes are we going to treat your personal data?

  • Preparation of the budget and monitoring of it through communications between both parties.
  • Information by electronic means regarding your request.
  • Commercial or event information by electronic means, as long as there is express authorization.
  • To manage the administrative, communications and logistics services carried out by the person in charge.
  • Invoicing and declaration of the appropriate taxes.
  • Carry out the corresponding transactions.
  • Control and recovery management.

For what purposes are we going to treat your personal data?

  • To assess the degree of quality in the service provided

  • Improve the services offered, by virtue of ISO compliance

What is the legitimacy for the processing of your data?

The legal basis is the express consent of the respondent.

For what purposes are we going to treat your personal data?

  • Information by electronic means, concerning your application.
  • Commercial or event information by electronic means, provided that there is express authorization.
  • To manage the administrative, communications and logistics services carried out by the person in charge.
  • Invoicing.
  • Carry out the corresponding transactions.
  • Invoicing and declaration of the appropriate taxes.
  • Control and recovery management.

What is the legitimacy for the processing of your data?

The legal basis is the acceptance of a contractual relationship, or in its absence your consent to contact us or offer us your products by any means.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. MAHOGANY ENTERPRISES, SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

  • Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

  • Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por tí.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.

  • A acceder a tus datos personales.

  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

  • Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?