16 Nov 2020
banner blog delter  pagina

EL ETA GOLPEA NUESTRA FINCA DE PANAMÁ

El huracán ETA ha hecho estragos en Centroamérica, una región con costas en el Atlántico y el Pacífico donde viven unos 50 millones de personas, muchos de ellos pobres y […]


Seguir Leyendo
13 Oct 2020
banner blog delter  pagina

Proceso swiss water

Tras varios años utilizando un muy buen descafeinado de Perú, nos hemos decantado por un café de Brasil descafeinado por el método SWISS WATER. El resultado que proporciona en taza […]


Seguir Leyendo
22 Abr 2020
banner blog delter  página scaled

La Newyorkina: granola casera desde Asturias

Esta granola mola. Rima fácil pero totalmente cierta; las mezclas están de muerte. La pareja asturiana Pelayo y Esther se lanzaron a crear este proyecto artesanal tras una de sus […]


Seguir Leyendo
07 Abr 2020
banner blog delter  página scaled

Campaña de apoyo a la Sanidad Española

Lanzamos la campaña AYUDA A SANIDAD para apoyar, en la medida de lo posible, a este sector que tanto lo necesita actualmente.   Para ello, hemos creado 4 packs de […]


Seguir Leyendo
31 Mar 2020
banner blog delter  página scaled

Community Coffee Rwanda: el trabajo en origen

Tenemos a nuestra disposición multitud de orígenes de café: Ecuador, Panamá, Etiopía, Brasil, Sumatra, Burundi.  Pero, ¿sabemos realmente el esfuerzo que conlleva sacar adelante cafés de especialidad en estos países? […]


Seguir Leyendo
02 Mar 2020
banner blog matcha  página scaled

Jesús Salazar: el cafeólogo de México

Jesús Salazar es toda una institución cafetera en México. Su labor de apoyo a los caficultores mexicanos para mejorar sus procesos y producir mejores cafés es conocida en todo el […]


Seguir Leyendo