Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 86
            [name] => Café recien tostado
            [slug] => cafe-recien-tostado
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 88
            [taxonomy] => product_cat
            [description] => 

Compra online nuestros cafés recién tostados

Café recién tostado de orígenes únicos y especiales según temporada, para que el café mantenga todas sus propiedades de aroma y sabor. Cafés procedentes de Burundi, Ecuador, Ruanda, Honduras, Brasil, Colombia, Costa Rica, Etiopía, Panamá, Nicaragua, Tanzania, Kenia... ¿Quieres por fin disfrutar de un buen café? [parent] => 0 [count] => 21 [filter] => raw [meta_value] => 1 [childs] => Array ( ) ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 78 [name] => Orígenes Únicos [slug] => origenes-unicos [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 80 [taxonomy] => product_cat [description] => En nuestra tienda online de cafés gourmet, todos nuestros cafés están recién tostados de forma artesanal, proceden de orígenes únicos y especiales según temporada. Disfruta de todo el sabor y aroma que te ofrecen los buenos cafés. [parent] => 0 [count] => 14 [filter] => raw [meta_value] => 2 [childs] => Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 185 [name] => Ruanda [slug] => ruanda [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 187 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de Origen Ruanda

Los cafés originarios de Ruanda son de intensidad media y procedentes de pequeños productores sentados en la parte central y occidental del país. Procesan el café en sus hogares y lo transportan a los centros de acopio, en su mayoría cooperativas y asociaciones comunales. Taza de gran calidad, con notas aromáticas de especias y frutas secas. Fondos en boca que recuerdan los lúpulos y las avellanas. Acidez dulce en perfecto equilibrio con el cuerpo. [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 5 ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 191 [name] => Etiopía [slug] => etiopia [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 193 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de origen Etiopía

Debido a la gran extensión de Etiopía, la diversidad de microclimas y la gran cantidad de varietales existentes, las posibilidades de los cafés etíopes son casi infinitas. Aun así, hay ciertas características que podemos destacar, en general son cafés de suave intensidad:
  • Los cafés de Yirgacheffe  son muy conocidos por su alta calidad. Son cafés lavados, limpios y florales de fina acidez, con sabores afrutados y de cereza únicos.
  • Los cafés de Limu son quizás los cafés más representativos de Etiopía, debido a su complejidad de matices y aromas, entre las que destacan sus marcadas notas a frutas de bosque, como las grosellas negras y arándanos, las notas florales y toques especiados muy definidos, como cardamomo o pimienta.
[parent] => 78 [count] => 2 [filter] => raw [meta_value] => 6 ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 192 [name] => Guatemala [slug] => guatemala [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 194 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 78 [count] => 2 [filter] => raw [meta_value] => 7 ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 188 [name] => Honduras [slug] => honduras [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 190 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de Origen Honduras

Las variedades más populares de los cafés procedentes de Honduras son la “Typica" y "Bourbon” aunque también existen las variedades: Caturra, Lempira, Parainema y Catuai. El café de Honduras es de intensidad media y se cultiva en fincas cafetaleras ubicadas a unos 1.500 metros sobre el nivel del mar lo que permite cosechar un grano con mayor acidez y con más aroma. La mayoría de plantaciones de café de Honduras están bajo sombra, esto permite retener la humedad del suelo, algo muy importante ya que el país presenta altas temperaturas la mayor parte del año. [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 8 ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 193 [name] => Kenia [slug] => kenia [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 195 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 9 ) [5] => WP_Term Object ( [term_id] => 194 [name] => Nicaragua [slug] => nicaragua [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 196 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 10 ) [6] => WP_Term Object ( [term_id] => 94 [name] => Colombia [slug] => colombia [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 96 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de Origen Colombia

En general el café colombiano se considera un café de intensidad media, de aroma delicado y gusto afrutado. En cada zona se cultiva de una manera diferente, lo que da lugar a distintos matices. [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 11 ) [7] => WP_Term Object ( [term_id] => 92 [name] => Panamá [slug] => panama [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 94 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de Origen Panamá

El clima templado, los vientos marítimos y las tierras volcánicas de Boquete, en la provincia de Chiriquí, confieren al café panameño exquisitez en aroma y sabor así como una elevada calidad y una alta intensidad. Las variedades más típicas del café de Panamá son la Arábica Geisha, un café dulce, con cuerpo y de notas cítricas alimonadas y florales, y la Arábica Typica Criollo, variedad con toques cítricos anaranjados que se produce desde hace más de 200 años en este lugar. [parent] => 78 [count] => 2 [filter] => raw [meta_value] => 14 ) [8] => WP_Term Object ( [term_id] => 91 [name] => Perú [slug] => peru [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 93 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 15 ) [9] => WP_Term Object ( [term_id] => 96 [name] => Tanzania [slug] => tanzania [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 98 [taxonomy] => product_cat [description] =>

Cafés de Origen Tanzania

El café producido en Tanzania posee un sabor dulce, afrutado y de gran aroma. [parent] => 78 [count] => 1 [filter] => raw [meta_value] => 16 ) ) ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 199 [name] => Orgánicos [slug] => organicos [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 201 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 0 [count] => 5 [filter] => raw [meta_value] => 17 [childs] => Array ( ) ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 72 [name] => Blends D·O [slug] => blends [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 74 [taxonomy] => product_cat [description] => [parent] => 0 [count] => 2 [filter] => raw [meta_value] => 18 [childs] => Array ( ) ) )

¿No sabes cuál elegir?

¡Te ayudamos!

Cuerpo
Procedencia
Sabores

Cafés de Origen Burundi

Los cafés procedentes de Burundi ofrecen aromas a frutas pasas y caramelos claros que se mezclan en la boca con los sabores a azúcar negro y especias dulces. Es un café suave de cuerpo muy completo y acidez media.

No se encontraron productos que concuerden con la selección.