Entradas
Blog
- ¿por qué es tan especial el café Geisha de Panamá?
- Community Coffee Rwanda: el trabajo en origen
- El secreto de los cafés de Kenia: el proceso de doble fermentación
- Finca la Bendición: con el viento como único sonido
- La Newyorkina: granola casera desde Asturias
- Ocean52 nuestra agua favorita produce el documental VERGÜENZA
- Peak Water, la primera jarra con filtro de agua ajustable
- Recaudamos 972 euros para apoyar a la sanidad española
- Segundo Campeonato de Aeropress de la Comunidad Valenciana
- Trasladamos nuestro Flag Ship colaborando en el proyecto con el artista Antonyo Marest
Cultura del café
- 11 pistas para descubrir si te van a servir un buen café
- Alicante Gastronómica: buen café, catas y nuestro primer Latte Art Throwdown
- Cafés en tazas…de wáter
- Delter Coffee Press
- El secreto de los cafés de Kenia: el proceso de doble fermentación
- En busca del descafeinado ideal: proceso Sugar Cane
- Fermentación anaeróbica del café
- Finca la Bendición: con el viento como único sonido
- Honey Process ¿En qué consiste?
- Jesús Salazar: el cafeólogo de México
- Lanzamos nuestra serie de tutoriales, Making Of
- Proceso Wet Hulled. En qué consiste y por qué es necesario.
- Would you like a cup of tea? Si pero… NO DE ESA CLASE
Lo que hay que saber
- ¿Cómo se seca el café?
- ¿por qué es tan especial el café Geisha de Panamá?
- ¿Qué se le hace al café para descafeinarlo?
- ¿Qué tipo de tueste contiene más cafeína?
- 17 ideas para utilizar el Matcha
- 3 apuntes fundamentales sobre el café
- 6 Errores comunes cuando pedimos un café
- Delter Coffee Press
- El secreto de los cafés de Kenia: el proceso de doble fermentación
- En busca del descafeinado ideal: proceso Sugar Cane
- Fermentación anaeróbica del café
- Honey Process ¿En qué consiste?
- Proceso swiss water
- Proceso Wet Hulled. En qué consiste y por qué es necesario.
- Qué nos dice la etiqueta de un café
- Rok Espresso Maker
- Té matcha ¿qué es y qué beneficios aporta?
Lo que nos inspira
- 5 razones por las que Burundi LMCP es nuestro café del mes
- Campaña de apoyo a la Sanidad Española
- Community Coffee Rwanda: el trabajo en origen
- Finca la Bendición: con el viento como único sonido
- Jesús Salazar: el cafeólogo de México
- Juan Antonio; actitud, pasión y un par de espressos bien puestos
- La Newyorkina: granola casera desde Asturias
- Lámparas hechas con calderas de máquinas de espresso
- Ocean52 nuestra agua favorita produce el documental VERGÜENZA
- Recaudamos 972 euros para apoyar a la sanidad española
Noticias
- ’Stories’, la webserie que se rueda en el Espacio Gourmet D·Origen
- Agua de coco: hidratante natural
- Alicante Gastronómica: buen café, catas y nuestro primer Latte Art Throwdown
- Campaña de apoyo a la Sanidad Española
- Concurso de LATTE ART en Alicante Gastronómica
- Descubre el blend que te hará flipar
- Distinguished Gentleman’s Ride Alicante
- EL ETA GOLPEA NUESTRA FINCA DE PANAMÁ
- Garfunkel, Danny Glover, Hutch, Scully y Javier Carrión Orgullosos de nuestro segundo puesto en el CNB de Málaga
- Hat Trick de Javier Carrión en el Campeonato de Baristas del Fórum del Café
- Héctor Hérnandez, el Mago de Foz
- Hugh Jackman defiende el comercio justo del café en Etiopía
- Ocean52 nuestra agua favorita produce el documental VERGÜENZA
- Patrocinamos la III edición de FIDEWÁ
- Piensa en … ¿marrón?
- Pilot Coffee Roasters: todo en un mismo espacio
- Recaudamos 972 euros para apoyar a la sanidad española
- Tostamos el mejor café de España
- Trasladamos nuestro Flag Ship colaborando en el proyecto con el artista Antonyo Marest
Nuevos productos
- Agua de coco: hidratante natural
- American Press, más que una versión de la French Press
- Delter Coffee Press
- Diseño escandinavo para la cafetera Moka
- El filtro que salió del underground japonés
- Hario lanza el V60 Drip Thermometer y llega la Stagg Kettle de Fellow
- La Newyorkina: granola casera desde Asturias
- Modernizando la cafetera de Sifón
- OATLY BARISTA EDITION
- Peak Water, la primera jarra con filtro de agua ajustable
- Proceso swiss water
- SIDAMA ¿Cerveza con café?
- Ximeno, cafetera de filtro artesanal desde California by Long Beach Dripper
Páginas
- ¡Tu curiosidad tiene premio!
- ¿Cómo funcionan los Beancoin?
- Aviso Legal
- Blog
- Cafés Gourmet de especialidad compra tienda online
- Cápsulas de café de especialidad
- Carrito
- Coffeeshops
- Condiciones Generales de la Liga de los Cafés Extraordinarios
- Condiciones Generales de Venta
- Contacto
- Devoluciones
- Distribución
- El Equipo
- Eventos
- F.A.Q.
- Finalizar compra
- Guías de extracción
- Historia
- Liga de los Cafés Extraordinarios
- Maintenance
- Mapa del sitio
- Mi cuenta
- Nano Lots #1 - William Parra
- Nuestra Finca
- Política de Cookies
- Políticas de Privacidad
- Prensa
- Tienda